Дополнительный контроллер для электродвигателей постоянного тока серии TETRIX MAX 44354

Дополнительный контроллер для электродвигателей постоянного тока серии TETRIX MAX 44354
31 766 руб.
Производитель:Pitsco
Код товара: 9649-08
Наличие В наличии

Кратко о товаре

Дополнительный контроллер для электродвигателей постоянного тока серии TETRIX MAX 44354 • Этот контроллер двигателя подключается к порту расширения PRIZM, что позволяет пользователям управля...
Дополнительный контроллер для электродвигателей постоянного тока серии TETRIX MAX 44354 • Этот контроллер двигателя подключается к порту расширения PRIZM, что позволяет пользователям управлять двумя дополнительными 12-вольтовыми двигателями постоянного тока. • К порту расширения PRIZM можно подключить до четырех контроллеров двигателя. Существует два выхода H-моста для управления скоростью и направлением двух двигателей постоянного тока и двух входных портов квадратурного датчика. Дополнительные порты питания и расширения поддерживают последовательные конфигурации. • Поддерживаемые языки программирования включают Arduino и EV3. Контроллер двигателя можно подключить к LEGO EV3 Brick. Скачать блоки для EV3 и инструкцию .
Характеристики
Страна-производительСША
Возраст14+
© 2021 Компания «ЭдуКей» г. Нижний Новгород. Согласно ФЗ-152 уведомляем Вас, что на нашем сайте производится сбор cookie, данных об IP-адресе, а так же местоположении пользователей.